双火草

月歌有毒!

阳夜(短篇/取名廢/虐)

由于没有抽到握手会的资格,太过伤心QAQ,所以我要来开虐(诶!//OAO//)

私设多

 

无论重复回到过去多少次,都无法改变结局,即使如此你仍要再一次回到过去?

我想......我会的,为了他,我愿意再一次 再一次回到过去。

 

阳看着身边的发小,这一次已经是第五次回到过去。

"怎么了吗?阳"夜察觉到阳的视线。

"诶,没事!对了,夜明天下午我们都是off要不我们去海边吧! "

"诶,怎么这么突然?"

"就是想去,就我们两个去吧!"

 

两人到了海边已经是傍晚了,阳拉着夜的手走在海滩上。

夜看见自己的发小不发一言的,就是拉着他走,"阳,你从昨天就怪怪的,到底怎么了吗?"

"没事,就是想些事情而已,别太多虑了,夜"阳捏着夜的脸颊,"别愁眉苦练了,一点事情都没有喔!"

夜挣脱出阳的手,轻轻煣着被阳捏红的脸颊。

阳看着夜的动作,总觉得有点感慨又有点伤心,还能看多久夜可爱的动作呢。

夜是因为身体的关系,所以才离开,在有一次的排练中,夜倒下了,到了医院检查后,发现夜得到癌症,还是末期。

在夜离开的时候,Procellarum也解散了,在没多久阳遇见了隼,隼告诉他能够让他回到过去,但是却不能改变过去,阳一口答应了,他就是想在多多看着夜,可是没想到却回去了五次。

第一次,他带着一起夜回去奈良。
第二次,他带着一起夜去北海道看雪。
第三次,他带着一起夜去了庙会看花火。
第四次,他带着一起夜去了山上观看星星。
这一次,他带着夜到了海边,走在沙滩上,看着两人牵着的双手,他希望能一辈子都不放开夜的手。

 

夜倒下是在一个星期后的练习,之后被送往医院时,夜醒了后还是一样的对着队员们笑着,即使已经知道自己得到癌症,他也不愿意让队员们担忧,所以在第一次夜离开时,所有人都非常惊讶,让阳也非常惊讶,明明是自己的发小,明明是跟自己最亲的人,关系最近的人,但是在夜得到癌症时,自己却不知情,这让阳非常自责。

 

在阳知道夜的日子不多了,他甚至抛弃了自己的练习,天天陪伴在夜的身边,有时Procellarum的众人也会到医院来看夜,顺便来说说阳抛弃练习的事情。

 

在夜走的最后一个晚上,阳握着床单看着床上的人,夜放下手中的书轻轻的将手放在阳紧握床单的手,"阳都知道了吧。"

"……夜。"

"虽然不知道阳是怎么知道的,不过这几天,我很高兴,很高兴阳的陪伴。"

阳看着笑着的夜,那笑里带着高兴带着悲伤,"夜……"

阳紧紧抱着夜的身体,"夜……"

"我从小就很喜欢阳,阳的歌声,阳的笑容,阳就是我的太阳。"夜回抱着阳,轻轻的说着,却没有发现眼泪不停从眼眶中流出来。

最后夜走的时候是半夜,阳轻轻摸着夜的脸,他正思索着夜最后的话。

"既定的结局是不会改变的 再见了,阳,我爱你,所以不要再回来了,好吗?"

 

阳在床上醒来,每次只要夜离开他就会回来,他拿起床头上夜的照片,"我也爱你,夜,所以我不会在回去了。"

永远不知道为什么我开虐的都是年中。

没有抽到握手会的资格QAQ。

评论(4)

热度(17)