双火草

月歌有毒!

新年快乐(白组)

在procella的公共空间里,泪还有郁正看着电视上播的红白,泪有些疲劳的靠在了郁的身上。
感受到后背的重量,郁开口,“泪,累的话就先去睡吧。”
泪摇了摇头,“要陪郁君一起跨年。”
郁只好抱着快睡着的泪,将人抱在怀里,“嗯…泪有什么新年愿望吗?”
“嗯……想要变得更厉害,和Procellarum的大家一起努力,努力赶上郁君,所以郁君绝对不能抛弃我。”
“不会抛弃泪的喔!我会等着泪的”郁将怀中的人抱紧,“我可是要跟泪一起走下去的呢”
“嗯,郁君,新年快乐!”
“新年快乐,泪。”

“夜~我能进去吗?”
“阳?可以喔进来吧”夜的声音从房间里传出,阳打开了夜的房门。
“我还以为夜你会和小家伙们在外面看红白呢。”
“看到泪还有郁君有点不好意思呢。”
“啊~啊~那两人确实…不过夜,我们可是正常的恋人关系啊!也是可以闪的!”
“欸,是…是这样没错啦。”
阳将自己的脸靠近了夜,夜感受到了阳的气息,“阳…太…太近了…脸”夜有些脸红的推着阳。
阳抓住了夜的手,亲吻着他的手背,“刚好已经十二点了呢,夜~新年快乐。”
夜有些害羞,他轻轻的在阳的嘴角上亲口,“阳也是,新年快乐。”

“在一年要终结的同时正是迎接崭新的一年,啊~今年也跟始一起渡过了愉快的一年呢。”隼坐在自己房间外的阳台,喝着海刚为他泡好的红茶愉悦的说着。
“确实呢,今年发生了很多事情呢。”坐在他对面的海也回应着。
“马上就要迎接属于始的月份了,真让人觉得兴奋呢!”
“明年也要好好工作喔!隼。”
“明年也要为魔王大人泡好喝的茶喔~海尼桑~”
“当然。”海摸了摸隼柔软的发丝,宠溺的说。
“哼哼~今天我要跟海一起睡呢~”隼打开了自己的双手对着海。
海一把将隼抱起,在隼的额头上亲了一口,“新年快乐我的魔王大人。”
“哼哼~新年快乐,我的骑士。”

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
祝大家新年快乐!!

评论(1)

热度(45)